Herzlich Willkommen beim Schützenverein Haselünne Stadtmark-Siedlung!

Wir feierten im Jahr 2012 unser 50 jähriges Jubiläum, auf das wir sehr stolz sind.

Der Verein ist ständig bemüht, mit seinen aktiven Gruppen und Angeboten zu einer sinnvollen Freizeitgestaltung beizutragen.

Das ,,Haus der Gemeinschaft" ist das Heim vieler Gruppen. Das Haus steht auf ein 2,322qm großes Grundstück und hat neben seiner Schießanlage und Clubraum einen 225 qm Saal in dem immer viele Feste und Veranstaltungen stattfinden.

Wir möchten euch gerne einladen ein Teil einer tollen Gemeinschaft zu werden. Sprecht oder schreibt uns einfach an. Wir haben immer ein offenes Ohr für euch.

Alle Termine werden hier immer aktuell angegeben.

Bis dahin "Gut Schuß" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wir gratulieren unserem Frank Büscher zum Königsschuß und wünschen Ihm mit seiner Königin und dem Throngefolge ein schönes Königsjahr.